Профиль пользователя: Гражданский

Блог: Гражданский

Народный ПРОект

Гражданский

Решил создать новый интернет-ресурс. Задачи останутся прежними, изменится лишь то, что никаких анонимных комментариев не будет. Только зарегистрированные пользователи. Пусть меньше но качественней будет общение. Новости будут только мои + размещенные по просьбе различных организаций. За собой оставляю "колонку редактора" или "блог редактора" т.е. личное виденье той или иной ситуации.

Надеюсь А.И. не станет "наезжать" на меня из-за схожести названий сайта и подразделов. Считаю очень важными разделы ПРО: ЖКХ, медицину, дороги, благоустройство, органы власти(полиция, суд, прокуратура), власть(местное самоуправление), "станица"(хутора, поселки)... Предлагайте еще...

Домен зарегистрирован пару дней назад, поэтому пока буду проводить тех работы, настройки http://anapapro.ru/

Ей Богу, неделю без работы посидел - плохо стало. надо что-то делать... Людям помогать хочется.
1130

ЖКХ в Анапе с креативом

Гражданский

После того как в Анапе отрасль ЖКХ стала курировать Светлана Яровая, одна из мусорных площадок города приобрела очень оригинальный вид. Словно в этом месте организован пункт приёма гуманитарной помощи определенной стране. Эти контейнеры для "гуманитарки" стоят в районе казачьего рынка, со стороны св.Онуфриевского храма. Удивляет чистота и порядок на площадке, что говорит о том, что к этому вопросу подошли со всей внимательностью. Надеюсь в таком виде удастся содержать большинство площадок на нашем курорте.
6369

Открытая сессия депутатов Анапы на замке

Гражданский

На официальном сайте Анапы заблаговременно появилась следующая информация: "Очередная шестидесятая сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа с повесткой дня: «Об отчете главы муниципального образования город-курорт Анапа о результатах своей деятельности и деятельности администрации муниципального образования город-курорт Анапа за 2013 год» состоится 17 апреля 2014 года в 11 час.00 мин. в Городском театре." Однако многие жители курорта желающие попасть на этот отчёт главы небыли допущены даже в здание Гортеатра. Оказалось, что на открытую сессию депутатов пускают только по пропускам, которые выдавались сотрудникам администрации, руководителям некоторых предприятий и лояльным администрации людям.

Получилась ситуация, которую анапчане наблюдали во времена правления городом Евсиковой Т.И., когда жители города не допускались на отчеты Совета прямо касающиеся жителей города.

Для охраны мероприятия, судя по тому что я видел, была привлечена неизвестная частная охранная организация и сотрудники полиции ей подчинялись. Перед людьми не имеющих пропусков дверь в дом культуры закрывалась на ключ.

Как стало известно сотрудников СМИ (кроме муниципального Анапа-Регион) также не допустили в зал для съемок. Однако при этом руководители прессы получили пригласительные для заслушивания речей.

http://www.anapatoday.com/blogs/by-post-id/271/
208800

Видеообращение атамана АГКО к президенту России

Гражданский

Атаман анапского городского казачьего общества С.В. Бурлуцкий обратился к президенту России с просьбой создать правительственную комиссию для расследования преступлений связанных с незаконной передачей земель водоохранной и историко-культурной зоны курорта в частную собственность.
380

Ответ Фомина...

Гражданский

Вот такой ответ пришёл после того как общественников не пустили на суд
730