Блоги пользователей портала:

Homoliberastum(не путать с либералом).

САТИРИКОН

Относительно недавно на просторах нашей необъятной Родины появился новый социотип человека разумного Homoliberastum (не путать с гомо..., ..растом, хотя среди них встречаются и такие). По исследованиям, проведенными гопниками, Homoliberastum пуглив, скрытен, размножается неохотно, имеет повышенную страсть к всякого рода гаджетам(что собственно и привлекает гопников), имеет основной ареал распространения в крупных городах, питается преимущественно фастфудом.

Многие особи имеют сильно выраженную аллергическую симптоматику на Киселева, Соловьева, Дугина и других спикеров кровавого режима. Несмотря на пугливость и внешние признаки травоядности при сбивании в стаи крайне опасен, кроме того по заявлению гопника Васи попадаются и довольно агрессивные одиночные особи, как правило это бывшие ватники, подвергнувшиеся мутациям после прослушивая каналов «Радио свобода» и «Эхо Москвы».

В вечернее время Homoliberastum на улицах встречается редко, как правило уже без гаджета или преследуемый гопниками, предпочитает в это время информативную подпитку на соответствующих интернет-ресурсах.

При помещении в ограниченную информационную среду и при условии социального доминирования Homovatnicus сильно подвержен мутациям. По неизвестным науке причинам практически не встречается на территории кавказских республик, а по мнению известнейшего ученого либерастоведа Рамзана Кадырова Homoliberastum плохо переносит чистый горный воздух и ненавидит люля-кебаб. Такая версия считается рядом исследователей вполне убедительной.

Наша исследовательская группа кинопередачи «В мире мутантов» получила небольшой грант от жителей солнечной Армении на исследование повадок, среды обитания, других аспектов существования Homoliberastum. Неспециальный корреспондент Иннокентий был внедрен в среду обитания этих забавных существ. Недавно он вернулся из своей опасной командировки, в уединении неделю пил горькую и рыдал. Сегодня, выйдя наконец из запоя, Кеша дал краткое интервью по итогам своего исследования. Будьте добры уберите от экранов детей, это может поломать их психику. Фото спецкора.

Редактор: Кеша, я понимаю как вам было тяжело, но расскажите о самых интересных моментах из вашего приключения?

Кеша: Я не могу....рыдание....мне тяжело об этом говорить...всхлипы...они не давали мне есть борщ и смотреть Киселева, принуждали слушать выступления Касьянова и Новодворской, а потом...снова всхлипы....они заставили меня смотреть Дом-2 и фильм Горбатая гора... далее следует плач навзрыд.

Редактор: Кеша, это ужасно, как я вам сочувствую, но держите себя в руках. Скажите, а как вам удалось выжить в этом аду?

Кеша: Я чувствовал, что начинаю мутировать, спас меня тройной одеколон, который я пил ночью под одеялом и чтение полного собрания сочинений Жириновского, которое я случайно обнаружил за унитазом.

Редактор: Даа, это будет пострашней моей командировки во Вьетнам, когда я попал под бомбардировку напалмом. Иннокентий, а как у Homoliberastum проходят брачные игры? Вам довелось наблюдать это редкое зрелище?

Кеша: К сожалению мне пришлось быть участником этой драмы. Сначала меня заставили выучить наизусть первые 5 глав Кама-Сутры, мемуары Моники Левински и школьное сочинение Барака Обамы «Как я провел лето в гей-клубе». Потом меня напоили кальвадосом и стали соблазнять показом видео секса Касьянова со своей возлюбленной.

Редактор: И что? Что предприняли вы?

Кеша: В этот момент от неминуемой мутации меня спал случай, кто-то нажал на пульт телевизора, включился канал Россия, и когда Киселев произнес «хватит мямлить, пора говорить, как есть» Homoliberastum начали покрываться пузырями, корчиться в муках и расползаться по сторонам. Тогда мне и удалось сбежать.

На этом уважаемые зрители, мы заканчиваем передачу. Напоследок хочу предупредить вас, будьте осторожны при виде Homoliberastum, не приближайтесь к ним на опасное расстояние, особенно задом, ни в коем случае не разговаривайте и не оставайтесь с ними одни в помещениях, это очень опасно. Если с Вами это все-таки произощло, мимикрируйте под гопника, в большинстве случаев это помогает. Кстати мы высылаем по почте всего за 9 999 рублей краткую энциклопедию повадок и выражений породистого гопника в 25 томах. Счастья вам, здоровья, не болейте.

ОТ АВТОРА: автор не преследует цели очернить философские либеральные теории, это выбор каждого, но осмеянию подлежит возведение формы в фетиш без наполнения смыслами. Смейтесь, улыбайтесь несмотря ни на что))
Поделиться:

Комментарии

Извините, Автор сообщения запретил его комментирование для остальных пользователей.