Блоги пользователей портала:

Позор санатория Россиянка!

Доверите ли вы жизнь врачу-алкоголику? Вопрос к руководству санатория Россиянка.

Всем доброго времени суток. Очень любим Анапу и частенько приезжаем отдыхать в этот прекрасный курорт, но последний наш приезд омрачился некоторыми неприятными событиями. Пишу во множественном числе, потому что сейчас высказываю мнение группы людей, которые как и я сам отдыхали в санатории Россиянка. Сами мы из Мурманска. Приезжали в Анапу весной 2013 года. Не сказать что санаторий этот тянет даже на 3 звезды, но нам то много не надо. Хорошее отношение и качественные мед. услуги, ну и нормальная крыша над головой. Так вроде все нам понравилось,. Питание хорошее. Меню разнообразное. Сотрудники очень вежливые и обходительные. Улучшить конечно надо жилищные корпуса. Лечение хорошее, мед. персонал отзывчивый, вежливый, но все это перечеркивает поведение главного врача Караулова и мед. сестры физио кабинета (забыли как её зовут). Целую неделю она отпускала процедуры в нетрезвом состоянии. Хотели сообщить это гл. врачу Караулову, а он не лучше её. В кабинет гл. врача противно заходить. Сидит пьяный с сигаретой во рту. Разговаривает по хамски. Мало того, что мы льготники, он нам насильно пропихивает платные процедуры (герудо терапия, фито чай, кислородный коктейль). Он позорит санаторий «Россиянка»! Мы решили не оставлять все так, ведь завтра он в пьяном виде может и напутать диагноз, выпишет не те таблетки. И получится , что мы туда уже не здоровья поправлять едем, а наоборот загубим оставшееся. Писали до этого жалобу на электронную почту санатория, но реакции никакой. Ни ответа, ни привета! Вот и решили это обнародовать, ведь возможно наше письмо и не попало в нужные руки. Очень надеемся, что никому впредь не придется столкнуться с таким безответственным врачом-алкоголиком.
155
Поделиться:

Комментарии

Аноним , 18 Июня 2013, 9:22
Отдыхайки - не бузите! Руки прочь от пьяных анапских докторов и руководителей! Не смейте портить анапские достопримечательности!
Аноним , 18 Июня 2013, 10:59
ето ж тот самый местный колорит... пьяненький доктор, атмосфера курортного праздника везде настигает отдыхающего. даже на клизмах.
То ли еще будет..(((это только начало гибели нашего курорта...
"В частности, А.Ткачев отметил, что необходимо расширять спектр услуг и видов отдыха. Он обратил внимание на почти забытую в самой Анапе тему винного туризма." Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=285574&sec=1466 Вот тогда все будут на одной волне...))) ..здоровые и довольные... Нормальный вид отдыха? Винный туризм...тогда надо больше открывать наркологических клиник..а впрочем тоже ни к чему..здоровый образ жизни не рекламируют..не выгодно..
Аноним , 19 Июня 2013, 0:35
Кыш из Анапы!! Лечиться сюда приехали. Курорт вам здесь, что ли ???
, 13 Июля 2013, 4:19
В. Караулов очень хороший и замечательный врач. Боевой офицер, имеет орден. ...Сколько на столе в полусырой палатке он спасал русских ребят во время Чеченской войны. Сколько потерял он там своих боевых товарищей... Кого-то спас, кого-то не сумел... Война забрала его родного брата. Для вас он обычный хреновый врач, к которому вы испытываете мерзость. А для большенства граждан России - матерей и отцов, братьев, сестер, бабушек и дедушек - он, как Восскреситель, который давал жизнь и надежду.... Извернитесь перед ним и скажите спасибо за то, он был там... Может в тот момент когда Вы к нему заходили у него был значимый и памятный день, день войны и смерти, день потери.... Да ему похрен было на ваши проблемы и заботы, так как он видел тех кто был рядом с ним и кого он спасал, но не сумел....
Для загрузки изображений необходимо авторизоваться