Блоги пользователей портала:

А в Анапе как всегда "все хорошо" и шито белыми нитками

А в Анапе как всегда "все хорошо" и шито белыми нитками

Были большие надежды на приход нового мэра. Думали что Анапа начнет жить по закону и по общечеловеческим правилам. Но не тут-то было. Вакханалия приближенных к мэру Сергееву С.П. продолжается. В ночь с субботы на воскресенье, когда весь город отдыхал после открытия на улицах появились "левые" экскурсионные конструкции фирмы "РиЧ" - директор Чиненков А.С. Если-бы это был просто предприниматель то это полбеды... Чиненков А.С. родной отец начальника управления муниципального контроля г-к Анапа Чиненкова К.А. Если родной сын не может узаконить и упорядочить беспредел, который устраивает его папа на рынке экскурсионных услуг Анапы, то что можно говорить о расцветающем буйным цветом беспределе, абсолютно не контролируемого управлением, которое должно пресекать все незаконные поползновения предпринимателей по организации своей работы по понятиям. И что самое интересное, что все "левые" точки установлены на местах официально разыгранных на аукционе в 2012 году и планируемых к продаже на конкурсе 2013 году (3 июля) Вся информация об этом на официальном сайте администрации города www.anapa-official.ru Адреса точек: 1) ул. Астраханская, 9 2) ул. Ленина, район банка "Зенит-Сочи" 3) театральная площадь, около "Русских ворот" 4) Пионерский проспект, проезд к базе отдыха "Заря" 5) п. Витязево, бульвар Шардоне 6) п. Витязево, ул. Старичная, около отеля "Марина". На городской планерке 10.06.2013 первый зам. мэра Яровая С.В. заявила, что 29 дел о несанкционированных торговых точках передано в суд. И что получается в итоге. Добропорядочные предприниматели "лохи" будут участвовать в аукционе, а "тузы" - типо Чиненкова А. С. уже все выиграли и стоят там где хотят, вероятно кому то проплатили. Так что честная игра, которую предлагает мэр Сергеев в Анапе не получается!!!
55
Поделиться:

Комментарии

Елена , 11 Июня 2013, 13:30
Все с ними понятно. Это тот самый чиновник Чиненков К.А., который еще прошлым летом бегал по купленным на аукционе экскурсионным киоскам и пытался их убрать, или просто, чтобы нам "нервы потрепать". Меня лично проверял, а запись в журнале проверок сделать отказался.
Сергей Кислов , 11 Июня 2013, 22:53
Кумовство в нормальных странах, где народ себя уважает, это повод подать в отставку. В нашей, это повод гордости. На анапа.инфо есть интернет приемная администрации, туда еще свою заметку продублируйте. Посмеемся потом над ответом.
Аноним , 11 Июня 2013, 23:20
предприниматель в анапе это или вор (коррупционер) или идиот. классифицировать элементарно: если бизнес идет ровно и прибыльно, то первое (родственник или приближенный чиновника, либо махровый взяткодатель), ну со вторым вариантом и так всё ясно - геморой за свои же деньги.
Для загрузки изображений необходимо авторизоваться