Pro krisis

Павел Грудинин: экономика может разрушиться мгновенно

 

 
Опубликовано: 10 дек. 2017 г.
ВЫ ПОДПИСАНЫ 49 ТЫС.
Беседа председателя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Максима Калашникова (Федеральный совет Партии Дела) – об идиотских действиях власти, которая насылает налоговых «баскаков» на те предприятия, что показывают рост производства и объем уплачиваемых налогов. Зачем они ищут, чего бы еще содрать с тех, кто пока работает? Что общего между властью РФ и средневековыми феодальными владыками? Грозит ли это рукотворным падением производства? Почему у села (при рекордном вывозе зерна на экспорт) нет денег на новую технику? Экспертное мнение главы Федерального совета Партии Дела, агромашиностроителя («Ростсельмаш) и главы ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина

 

Pro верхи

Михаил Делягин: Заговор против Путина

29 января 2018 года по решению президента Трампа в США опубликуют список российских олигархов и членов их семей, для преследования в режиме санкций налоговыми и финансовыми органами США. Цель - заставить русскую элиту, которая по-воровски вывела за рубеж триллионы долларов, сменить политический режим президента Путина. Более 100 млрд. руб. наших международных резервов вложено в американские госбумаги. Три года назад это было бы финансовым терроризмом, но сейчас США рассматривает Россию в одном ряду с Ираном, Ираком Саддама Хусейна, Югославией Милошевича, Северной Кореей и Сирией. К этим странам применялась финансовая заморозка, и это же самое они могут провернуть в отношении нас абсолютно безнаказанно.

Pro-смотри

Альберт Байбурин "Из истории советской паспортной системы"

 

30 ноября в проекте «Публичные лекции "Полит.ру"» в рамках совместного с Европейским университетом в Санкт-Петербурге цикла с лекцией на тему «Из истории советской паспортной системы» выступил доктор исторических наук, профессор факультета антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге, главный редактор журнала «Антропологический форум», почётный доктор Сорбонны Альберт Байбурин.